Sign in to follow this  
Followers 0

Как приготовить вывернутые суши-роллы. Фото. Пошаговые инструкции

Rate this topic:

8 posts in this topic

Posted · Report post

Как приготовить вывернутые суши-роллы

clip_image025.jpg

1 Положите лист нори на бамбуковую циновку. Возьмите в руку небольшую пригоршню суши-риса.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image029.jpg

2 Нанесите рис на нори ровным слоем. Затем перенесите нори с рисом с разделочной доски на влажное полотенце.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image026.jpg

3 Нанесите желаемое количество васаби посредине листа нори.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image030.jpg

4 Добавьте ингредиенты в середину листа нори.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image027.jpg

5 Начните заворачивать начинку в циновку. Остановитесь в 2,5 см от края нори.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image031.jpg

6 Поднимите циновку и вновь начинайте ее сворачивать, чтобы края нори соприкоснулись. Слегка надавливайте на циновку, чтобы ролл получился плотным.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image028.jpg

7 Снимите готовый ролл с циновки и положите на тарелку. Постепенно смазывайте ролл икрой. Рис должен быть полностью покрыт икрой.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image032.jpg

8 Острым ножом разрежьте готовый ролл пополам. Положите половинки ролла рядом друг с другом и разрежьте на три части. Из каждого ролла должно получиться 6 кусков.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0