Как приготовить суши-роллы. Фото. Пошаговые инструкции

Оцените эту тему:

8 сообщений в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

clip_image017.jpg

1 Положите 1 лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Смочите руки небольшим количеством тезу и возьмите в одну руку пригоршню риса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image021.jpg

2 Положите рис на лист нори ровным слоем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image018.jpg

3 В середину положите желаемое количество васаби.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image022.jpg

4 Добавьте небольшое количество японского майонеза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image019.jpg

5 Добавьте начинку, положив ее посредине риса на васаби и майонез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image023.jpg

6 Начните заворачивать начинку внутрь циновки. Остановитесь в 2,5 см от края нори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image020.jpg

7 Поднимите циновку вверх и вновь сворачивайте ее вперед, чтобы оба края нори соприкоснулись. Слегка прижимайте циновку, чтобы ролл стал плотным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image024.jpg

8 Острым ножом разрежьте готовый ролл пополам, затем положите половинки ролла рядом друг с другом и разрежьте на три части. Из каждого ролла получится 6 кусков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас