Sign in to follow this  
Followers 0

Как приготовить суши-роллы. Фото. Пошаговые инструкции

Rate this topic:

8 posts in this topic

Posted · Report post

clip_image017.jpg

1 Положите 1 лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Смочите руки небольшим количеством тезу и возьмите в одну руку пригоршню риса.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image021.jpg

2 Положите рис на лист нори ровным слоем.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image018.jpg

3 В середину положите желаемое количество васаби.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image022.jpg

4 Добавьте небольшое количество японского майонеза.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image019.jpg

5 Добавьте начинку, положив ее посредине риса на васаби и майонез.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image023.jpg

6 Начните заворачивать начинку внутрь циновки. Остановитесь в 2,5 см от края нори.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image020.jpg

7 Поднимите циновку вверх и вновь сворачивайте ее вперед, чтобы оба края нори соприкоснулись. Слегка прижимайте циновку, чтобы ролл стал плотным.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image024.jpg

8 Острым ножом разрежьте готовый ролл пополам, затем положите половинки ролла рядом друг с другом и разрежьте на три части. Из каждого ролла получится 6 кусков.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0