Как приготовить нигири-суши. Фото. Пошаговые инструкции

Оцените эту тему:

8 сообщений в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Как приготовить нигири-суши

clip_image001.jpg

1 Приготовьте тезу из половины порции воды и половины порции суши-уксуса. Смочите тезу пальцы и ладони.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image005.jpg

2 Возьмите кусок рыбы в одну руку, а в другую наберите небольшую пригоршню вареного суши-риса. Осторожно сожмите рис. У вас должен получиться брусок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image002.jpg

3 Кусок рыбы должен лежать в ладони. Намажьте небольшое количество васаби вдоль ломтика рыбы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image006.jpg

4 На лежащий в ладони кусок рыбы положите брусок риса. Надавите большим пальцем на рис и сделайте в нем небольшое углубление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image003.jpg

5 Указательным пальцем другой руки надавите на рис и слегка распластайте его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image007.jpg

6 Переверните суши (рыбой вверх). Сожмите рис большим и средним пальцами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image004.jpg

7 Расположите пальцы и руку, как показано на фото вверху, закрывая рыбу и рис. Осторожно сожмите суши. Повторите этапы 5—7 еще два раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image008.jpg

8 У вас в руках готовое суши, с рыбой, лежащей на плотном бруске риса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас