Sign in to follow this  
Followers 0

Как приготовить нигири-суши. Фото. Пошаговые инструкции

Rate this topic:

8 posts in this topic

Posted · Report post

Как приготовить нигири-суши

clip_image001.jpg

1 Приготовьте тезу из половины порции воды и половины порции суши-уксуса. Смочите тезу пальцы и ладони.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image005.jpg

2 Возьмите кусок рыбы в одну руку, а в другую наберите небольшую пригоршню вареного суши-риса. Осторожно сожмите рис. У вас должен получиться брусок.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image002.jpg

3 Кусок рыбы должен лежать в ладони. Намажьте небольшое количество васаби вдоль ломтика рыбы.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image006.jpg

4 На лежащий в ладони кусок рыбы положите брусок риса. Надавите большим пальцем на рис и сделайте в нем небольшое углубление.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image003.jpg

5 Указательным пальцем другой руки надавите на рис и слегка распластайте его.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image007.jpg

6 Переверните суши (рыбой вверх). Сожмите рис большим и средним пальцами.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image004.jpg

7 Расположите пальцы и руку, как показано на фото вверху, закрывая рыбу и рис. Осторожно сожмите суши. Повторите этапы 5—7 еще два раза.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

clip_image008.jpg

8 У вас в руках готовое суши, с рыбой, лежащей на плотном бруске риса.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0