Готовим в миксере. Рецепты для миксера

Оцените эту тему:

31 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль абрикосово-молочный

Для приготовления нам потребуется:

2 ст. ложки абрикосового ликера, 1/2 стакана хо лодного молока, кубики льда, 1/2 стакана сливок, 50 г шоколада.

Все продукты поместить в миксер, взбить в течение 1 -2 мин, перелить в бокал, дополнить, не перемешивая, кубиками льда, взбитыми сливками и посыпать натертым шоколадом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль «Земляничный»

Для приготовления нам потребуется:

2 стакана земляники, 1 стакан холодных густых сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры и мед.

Все продукты (кроме льда) поместить в миксер. Взбивать 2-3 мин при средней скорости, разлить на четыре порции, положить в каждую лед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Кефир с земляникой

Для приготовления нам потребуется:

1 стакан холодного кефира, 2—3 ст. ложки зем ляники, 1 ст. ложка меда или сахарного сиропа, щепотка корицы.

Землянику взбить до пюреобразного состояния с помощью насадки для измельчения, добавить остальные продукты, перемешать и взбивать в течение 1 -2 мин с помощью насадки для взбивания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Гоголь-моголь вишневый

Для приготовления нам потребуется:

1/2 стакана вишневого сока, 4 ст. ложки натурального меда, 1 яйцо, 2 стакана холодного молока.

Все продукты поместить в миксер и взбивать 3-4 мин. Подать охлажденным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Гоголь-моголь

Для приготовления нам потребуется:

2 яйца, 1/2 стакана абрикосового сока, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 —2 ч. ложки натертого мускатного ореха, щепотка соли.

Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить до получения густой массы, белки - до образования густой пены. Во взбитые желтки положить немного соли и, продолжая взбивать, добавить сахар и абрикосовый сок. Затем, непрерывно помешивая, влить молоко, холодную кипяченую воду. Все хорошо перемешать и влить в предварительно взбитые яичные белки. Перед подачей посыпать натертым мускатным орехом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Аперитив с черным перцем

Для приготовления нам потребуется:

1 ч. ложка рома, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 1 яичный желток, 1—2 ч. ложки лимонного сока, щепотка соли и перца.

Все продукты поместить в миксер. Взбивать 1 —2 мин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Торт «Прованский»

Для приготовления нам потребуется:

Для теста: 10 яичных белком, 400 г сахарной пудры, 400 г миндаля, 1 лимон, 2 ст. ложки масла для смазки формы, толченые сухари. Для крема: 400 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 400 г сахарной пудры, 100 г миндаля, 2 ст. ложки рома. Для глазури: 300 г сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 ч. ложки уксуса, 50 грома.

400 г миндаля ошпарить, очистить, взбить миксером с помощью насадки для измельчения. 100 г миндаля также ошпарить, очистить, подрумянить на огне и измельчить с помощью насадки для измельчения. Форму для выпечки торта смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Для теста: белки взбить в пену в миксере, к концу взбивания добавить сахарную пудру, смешать с миндалем и соком лимона. Выпечь 4 одинаковых круглых коржа, охладить. Для приготовления крема масло взбить в миксере, поочередно добавить желтки, понемногу добавить сахарную пудру, смешать с подсушенным рубленым миндалем. Для приготовления глазури в воду с уксусом добавить сахар и ром и проварить до загустения. Переложить коржи кремом, обровнять края, покрыть глазурью с ромом, украсить ягодами из варенья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Торт «Кофейный»

Для приготовления нам потребуется:

10 яиц, 1 стакан толченых грецких орехов, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки какао, 1 ст. ложка кофе, цедра 1/2 лимона. Для глазури: 3/4 плитки шоколада, 1/2 стакана молот, 2 ст. ложки сливочного масла.

Яйца с сахаром взбивать миксером на очень слабом огне до сгущения. К ним, продолжая взбивать, аккуратно и последовательно добавить орехи, кофе, какао и измельченную в миксере лимонную цедру. Смесь вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпечь в духовом шкафу. Готовый и остывший торт покрыть глазурью. Для приготовления глазури шоколад растопить в молоке на слабом огне, постепенно добавляя масло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Торт миндальный

Для приготовления нам потребуется:

Для теста: 6 яичных белков, 600 г сахара, 300 г миндаля, 2 ст. ложки толченых сухарей, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки 6%-ного уксуса, масло для смазки противня. Для крема: 3 яйца, 2 ст. ложки растворимого кофе, 200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки спирта. Для глазури: 1/2 стакана крепкого кофе, 1/2 ч. ложки 6%-ного уксуса, 300 г сахара.

Миндаль ошпарить, очистить, взбить миксером с помощью насадки для измельчения. Две формы смазать маслом, посыпать сухарями. Из сахара, воды и уксуса сварить сироп, белки взбить в пену в миксере с помощью насадки для взбивания. Горячий сироп тонкой струйкой влить в пену и быстро взбить. Смешать с рубленым миндалем и толчеными сухарями, разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, вынуть, охладить. Приготовить кофейный крем, тщательно перемешав все входящие в него продукты. Коржи переложить кремом, обровнять края. Часть крема оставить для украшения. Торт покрыть глазурью, для приготовления которой в кофе добавить уксус и саxap проварить до загустения. Остатками крема наполнить шприц или пергаментный мешочек, украсить торт сверху.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Торт из манной крупы

Для приготовления нам потребуется:

Для теста: 1 стакан манной крупы, 6 яиц, 1 стакан сахарной пудры, цедра 1 лимона. Для сиропа: 1,5 стакана сахара, 1,5л воды, 50 грома.

Желтки с сахарной пудрой взбивать миксером в течение 3—4 мин. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Добавить лимонную цедру и белки, взбитые в пену. Смесь вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпечь в духовом шкафу. Когда торт остынет, проколоть его в нескольких местах вилкой и залить кипящим сиропом, приготовленным из сахара, воды и рома. Сироп не должен быть очень густым. Залив торт сиропом, оставить его на время, чтобы впитался сироп. Подать, обильно посыпав сахарной пудрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Пирожные миндальные

Для приготовления нам потребуется:

2 ст. ложки муки, 350—400 г сахарной пудры, 250 г миндаля, 20—30 г миндаля для украшения, масло для смазки формы, 4—5 яичных белков, 1 пакетик ванильного сахара, ложка лимонного сока, несколько капель миндальной эссенции.

Миндаль ошпарить, очистить, высушить в духовом шкафу, измельчить с помощью миксера, растереть с сахарной пудрой. Белки слегка растереть, смешать с мукой и ванилью, добавив лимонный сок и эссенцию. Полученной массой заполнить шприц, предварительно немного подогрев ее. Выдавить из шприца небольшие кружки, на середину каждого положить половинку миндаля. Сбрызнуть водой, поставить в духовой шкаф. Выпекать пирожные до тех пор, пока не подрумянятся. Готовые пирожные вынуть, охладить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Бишкоты

Для приготовления нам потребуется:

3/4 стакана муки, 6 яиц, 4 ст. ложки сахарной пудры, вода.

Желтки с 2 столовыми ложками сахарной пудры взбить миксером с помощью насадки для взбивания. Белки взбить в пену с оставшейся пудрой тем же способом. Взбитые желтки осторожно смешать с белками, постепенно размешивая, добавить муку. Противень выстелить тонкой бумагой, посыпанной мукой, на нее быстро вылить готовое тесто и равномерно распределить по толщине. Выпечь в духовом шкафу. Остывшее тесто резать тонкими продолговатыми полосками. Подать к кофе, мороженому, шампанскому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Бисквиты скорого приготовления

Для приготовления нам потребуется:

3 ст. ложки пшеничной муки, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 50 г рома или коньяка, несколько капель апельсиновой эссенции, лист пергамента, слегка смазанный маслом.

Яйца с сахаром взбивать миксером с помощью насадки для взбивания до тех пор, пока смесь не загустеет и не побелеет. Добавить ром или коньяк, нескблько капель апельсиновой эссенции, всыпать муку. Полученную смесь хорошо взбить в миксере и налить в воронку. В нижней части воронки оставить* отверстие размером в палец. Из отверстия смесь вылить тонкими полосочками на пергаментный лист. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Бисквиты по-французски

Для приготовления нам потребуется:

3 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, половина ч. ложки соды, 1 пакетик ванильного сахара, соль по вкусу.

Сливочное масло взбить миксером с помощью насадки для взбивания до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, яйца, соду, ванильный сахар и соль. Всыпать муку и замешать жидкое тесто. Вылить его в объемный шприц и выдавить полоски теста на противень, смазанный маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Крем из творога с какао

Для приготовления нам потребуется:

50 г творога, 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки сахарного сиропа, 1/2 стакана молока, сливки, варенье, абрикосы.

Все продукты поместить в миксер и взбить до состояния жидкого крема, постепенно подливая молоко. Перелить в бокал, добавить, не перемешивая, одну ст. ложку взбитых сливок и половинку абрикоса из компота или варенья. Подать с бисквитом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Крем земляничный

Для приготовления нам потребуется:

300 г земляники, 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки желатина, сахарная пудра.

Яйцо с сахаром в течение 1 -2 мин взбить в миксере с помощью насадки для взбивания так, чтобы получилась пышная масса. Добавить протертую землянику и растворенный охлажденный желатин. Снова взбивать до тех пор, пока масса не начнет застывать. Полузастывший крем быстро переложить в смоченную и обсыпанную сахарной пудрой форму. Охладить, выложить на плоское стеклянное блюдо. К крему подать бисквит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Крем грушевый

Для приготовления нам потребуется:

2 груши, нарезанные на кусочки, 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 1—2 ст. ложки миндаля, 1 ч. ложка сахара, 2—3 ст. ложки накрошенного сухого бисквита.

Миндаль ошпарить, очистить, добавить немного воды и измельчить в миксере. Добавить все остальные продукты и взбивать 1 -2 мин при малой скорости. Готовую смесь сразу разлить по бокалам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток с персиковым соком

Для приготовления нам потребуется:

4 ст. ложки персикового сока, 1 яичный желток, 2 стакана холодного молока, 2—3 кубика льда, 1/4 стакана сливок.

Все продукты, кроме сливок и льда, поместить в миксер. Взбивать 3-4 мин, перелить через ситечко в бокал и положить сверху одну ст. ложку отдельно взбитых сливок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток с миндалем

Для приготовления нам потребуется:

1 стакан сладкого миндаля, 1/2 стакана воды, 3 абрикоса, 3 ст. ложки размельченного сухого бисквита, 2—3 ч. ложки сахара, 3/4 стакана холодного молока, 1 стакан кефира.

Миндаль очистить, ошпарить кипятком, снять оболочку, залить водой и измельчить в миксере (с помощью соответствующей насадки для измельчения) в течение 2— 3 мин до получения однородной массы. Добавить абрикосы, нарезанные кусочками (свежие или из компота), накрошенный бисквит, сахар, молоко и кефир. Взбивать при малой скорости в течение 3—4 минут. Разлить в четыре бокала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток с апельсиновым соком

Для приготовления нам потребуется:

1/2 стакана апельсинового сока, 2 ст. ложки сахара, 1 яичный желток, % стакана сливок.

Желток с сахаром взбить в миксере до получения однородной густой массы, влить апельсиновый сок, перемешать, перелить в бокалы и добавить сливки, еще раз перемешать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток клубнично-смородиновый

Для приготовления нам потребуется:

3 ст. ложки клубничного сока, 1/2 стакана черно смородинового сока, 1 яичный желток, 2 кубика льда.

Все продукты поместить в миксер. Взбивать 1 —2 мин. Наливая в бокал, процедить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток к завтраку

Для приготовления нам потребуется:

1 яичный желток, 1 —2 ст. ложки малинового сиропа, 1 стакан холодного молока.

Все продукты поместить в миксер и взбивать 3—4 мин. Подать охлажденным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток из кефира с черной смородиной

Для приготовления нам потребуется:

2 стакана холодной простокваши или кефира, 1 стакан сока черной смородины, 2 ч. ложки са харной пудры, 4 кубика льда.

Все продукты, кроме льда, поместить в миксер. Взбивать 1 -2 мин при малой скорости, затем разлить на четыре порции и добавить по кубику льда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток из кефира с клубничным боком

Для приготовления нам потребуется:

3/4 стакана кефира, 1 яичный желток, 4 ст. ложки клубничного сока, 2 кубика льда, 1/4 стакана сливок.

Все продукты, кроме сливок и льда, поместить в миксер. Взбивать 1-2 мин. Процедить, наливая в бокал, сверху положить ст. ложку отдельно взбитых сливок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток «Детский»

Для приготовления нам потребуется:

50 г мороженого, 4 ч. ложки варенья из черноплодной рябины и 1/2 стакана ряженки или кефира.

Все продукты поместить в миксер. Взбивать 2-3 мин, а затем перелить в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Напиток вишнево-молочный с какао

Для приготовления нам потребуется:

1/2 стакана вишневого сока, 2 стакана молока, 3—4 ч. ложки порошка какао, 3—4 ч. ложки сахарного песка.

Все продукты поместить в миксер и взбивать в течение 1 —2 мин при малой скорости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль молочно-медовый с ежевичным соком

Для приготовления нам потребуется:

3/4 стакана ежевичного сока, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка меда, 2 стакана холодного молока.

Все продукты поместить в миксер. Взбивать 2-3 мин. Перелить в бокал с кусочками льда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль молочно-абрикосовый

Для приготовления нам потребуется:

2 стакана молока, 1/2 стакана абрикосового сока, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, мускатный орех по вкусу.

Яйца, сок, сахар поместить в миксер. Взбивать 3-4 мин, добавить молоко, перемешать, разлить в бокалы и посыпать сверху натертым мускатным орехом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль «Клубничный»

Для приготовления нам потребуется:

2 стакана клубники, 1 стакан холодных густых сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, кубики льда.

Клубнику, сливки, сахарную пудру поместить в миксер. Взбивать 2-3 мин при средней скорости, разлить на четыре порции, положить в каждую лед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль «Капля»

Для приготовления нам потребуется:

1 желток, 1/2 стакана сока крыжовника, 7/2 ста кана молока, 1 ст. ложка меда.

Желток взбить в миксере с помощью насадки для измельчения. Добавить сок, молоко и мед. Смесь хорошо охладить и подать на стол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас