Грыбы из яиц - очень красивая закуска

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Ингредиенты

Вареные яйца,

1 баночка печени трески,

1 ч. ложка майонеза,

зелень для украшения. Вареные очищенные яйца разрезать так, чтобы получить 2 неравные части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это шляпка «гриба», большая - ножка. Вынуть из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

Далее приготовить крепкий чай и положить в заварку «шляпки», кипятить минут 10-15 до приоб­ретения коричневого цвета.

Для начинки желтки смешать с печенью трески и майонезом. Нафаршировать полученной сме­сью «ножки». Если отверстие от желтка в белке маловато для начинки, можно осторожно увеличить его ножом.

После того, как шляпки стали коричне­выми, достать их из чая и дать остыть.

Затем собрать «грибы». На тарелку уложить зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз поставить «ножки». В «шляпки» тоже положить немного фарша и надеть «шляпку» на ножку «гриба».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас