Рецепты гарниров из овощей

Оцените эту тему:

33 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рецепт: каша ячневая с капустой

Инградиенты: 100 г ячневой крупы, 600 мл воды, 800 г белокочанной капусты, 100 г растительного масла, соль.

Как готовить: Белокочанную капусту нарежьте соломкой, уложите в кастрюлю, засыпьте ячневой крупой, влейте немного воды и варите до полу готовности, затем добавьте растительное масло, посолите и доваривайте на маленьком огне или лучше в духовке до разваривания всех продуктов. Готовую кашу перемешайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Рецепт: капсапудер (капустная каша)

Инградиенты: 1 кочан капусты (около 1 кг), 3 ст.ложки ячневой крупы, 2 стакана молока, 100 г свиного сала (внутреннего)

Как готовить: Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды. Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить сало, посолить. Тушить до разваривания всех продуктов, перемешать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Рецепт: свекла тушеная

Инградиенты: Свекла 200, масло сливочное 10, лук 25. соус 50.

Как готовить: Сваренную или запеченную в кожице свеклу очистить, нарезать соломкой или кубиками, положить в посуду, добавить слегка поджаренный лук, сметанный соус и тушить 15-20 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас