Как приготовить фаршированные овощи

Оцените эту тему:

6 сообщений в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, репу, перец и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем.

Нафаршированные овощи после укладки на сковороду тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи перед подачей на стал можно полить маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).

Приготовление фарша (количество продуктов рассчитано на фарширование примерно 1 кг овощей):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Мясной фарш

Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде е маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа, и все это смешать. Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также пропустить через мясорубку.

В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него 1 чайную ложку муки, снова прожарить, разнести 2-3 ст. ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень.

На 500 г мяса (мякоти) — 1-2 головки лука, 3 ст. ложки масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Фарш мясной с рисом

Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отиарным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавить соль и перец.

На 500 г мяса (мякоти) — т/2 стакана риса, 1 головка лука, 3 ст. ложки масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Фарш из риса с грибами

Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 мин в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибок использовать сухие, то их нужно предварительно сварить, а. затем нарубить и также поджарить на масле. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перев.

На ] стакан риса -- 2 головки лука, 500 r свежих или 50 г сухих грибов, 3 ст. ложки масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Грибной фарш

Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 мин, а затем откинуть на сито и промыть. После этого грибы порубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным

поджаренным луком, солью и перцем.

На 500 г свежих грибов — 2 головки лука, 2 ст. ложки томатапюре, 3 ст. ложки масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Овощной фарш

Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 мин. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

На 5 шт. моркови 2 головки лука, 1 петрушка или сельдерей, 2 помидора, 3 ст. ложки масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас