Sign in to follow this  
Followers 0

Свадебные тосты. Тосты за гостей

Rate this topic:

4 posts in this topic

Posted · Report post

Тост за гостей

Дорогие гости! Сегодня, в этот радостный и памятный для нас день, в мой адрес и адрес моей избранницы прозвучало множество пожеланий, как серьезных, так и юмористических, а самое главное - искренних. Если все они сбудутся, в нашу семейную жизнь никогда не закрадутся ни зависть, ни ревность, ни ссоры, ни злоба, а будут царить мир, согласие, доверие и любовь. Огромное вам спасибо за добрые пожелания нам, молодым супругам, за то, что, придя сегодня на наш первый семейный праздник, вы разделили нашу радость.

Поднимем же бокалы за здоровье, счастье и долголетие дорогих гостей!

Posted · Report post

Тост за друзей жениха

На этой веселой свадьбе много друзей жениха. И вот специально для них я расскажу притчу. Шел один юноша по саду, в котором было много красивых роз. И срывал юноша розы одну за другой. И думал он, что розы всегда будут встречаться на его пути. Однако со временем сад стал редеть и чахнуть, цветы стали увядать и под конец остались только шипы, да опавшие лепестки.

Так спешите же, юноши! За ваше будущее семейное счастье!

Posted · Report post

Тост за друзей невесты

На этой свадьбе я вижу такой богатый цветник милых и таких красивых девушек, что тесть расчувствовался, бьет себя в грудь и уверяет, что он тоже жених.

Пожелаем и этим милым девушкам найти себе хороших женихов. За ваше будущее семейное счастье!

Posted · Report post

Дорогие дети! Пусть будет счастлив ваш брак! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам – счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных! Итак, пусть будет счастлив ваш союз.

Дорогие новобрачные! От всей души поздравляем вас со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Совет вам да любовь! Самое прекрасное в жизни – большая человеческая дружба и любовь. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Создавая семью, вы несет ответственность не только друг перед другом, но и перед обществом, и ваш долг перед ним – жить в любви и счастье, растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие молодожены, на долгие годы! Провозгласим шумную здравицу в честь новобрачных!

Дорогие жених и невеста! От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица – семейный очаг. Солнце – источник жизни на земле, семейный очаг – источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!