Кулинарные рецепты - фаршированные яйца

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Яйца с грибами. Отварить яйца, срезать с них верхушки в широкой части яйца. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке (на небольшое количество воды три чайных пакетика) - они станут коричневыми.

Аккуратно вынуть желток. Сделать фарш из жареных грибов и тёртого маринованного огурчика, добавить немного размятого желтка и майонеза. Блюдо выстелить листьями салата, выложить на них жареные грибы, посыпать мелко рубленой зеленью. Нафаршированные яйца расставить вокруг срезом вниз, надев сверху шляпки, чтобы получилось некое подобие грибной поляны.

Яйца со шпротами. Шпроты тщательно размять вилкой, добавить немного размятого желтка и майонез. Этой смесью нафаршировать яйца.

Яйца с маслинами. Желтки размять, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь поперчить, посолить, капнуть лимонного сока. Полученным фаршем наполнить белки.

Яйца с курицей. Куриное филе отварить, охладить и мелко порезать.

Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом. Начинить полученной смесью белки.

Яйца с луком. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Желток, лук, сметану, горчицу, соль тщательно смешать, наполнить каждое яйцо с помощью кулинарного шприца.

Яйца с селёдкой. Желток растереть с рубленой мякотью сельди, кильки или любой другой рыбы, сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполнить яйца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас