Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты - фаршированные яйца

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Яйца с грибами. Отварить яйца, срезать с них верхушки в широкой части яйца. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке (на небольшое количество воды три чайных пакетика) - они станут коричневыми.

Аккуратно вынуть желток. Сделать фарш из жареных грибов и тёртого маринованного огурчика, добавить немного размятого желтка и майонеза. Блюдо выстелить листьями салата, выложить на них жареные грибы, посыпать мелко рубленой зеленью. Нафаршированные яйца расставить вокруг срезом вниз, надев сверху шляпки, чтобы получилось некое подобие грибной поляны.

Яйца со шпротами. Шпроты тщательно размять вилкой, добавить немного размятого желтка и майонез. Этой смесью нафаршировать яйца.

Яйца с маслинами. Желтки размять, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь поперчить, посолить, капнуть лимонного сока. Полученным фаршем наполнить белки.

Яйца с курицей. Куриное филе отварить, охладить и мелко порезать.

Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом. Начинить полученной смесью белки.

Яйца с луком. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Желток, лук, сметану, горчицу, соль тщательно смешать, наполнить каждое яйцо с помощью кулинарного шприца.

Яйца с селёдкой. Желток растереть с рубленой мякотью сельди, кильки или любой другой рыбы, сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполнить яйца.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0