Sign in to follow this  
Followers 0

Всё об искусственных ногтях

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Искусственные накладки бывают разных размеров и форм, подходящих к любому ногтю. Цены в нашем салоне гораздо ниже, чем где-либо, достаточно сравнить их с ценами в разных салонах, сначала поинтересовавшись стоимостью полного нового набора из десяти ногтей, пригодных как для усиления, так и для накладных кончиков. Для пополнения этого набора по мере подрастания натуральных ногтей вам придется потратить еще примерно половину его стоимости. К этому надо добавить расходы на лакирование и другие услуги. Для домашнего маникюра вам понадобятся пилки, жидкость для снятия лака, клей и много разного дополнительного оборудования. У нашего мастера все это уже имеется и не нужно платить за всю эту гору инструмента и материалов.

Какая длина ногтей возможна? Выбор зависит от вашего типа и желания. Но следует придерживаться основного правила удлинения искусственными кончиками: удлинение ногтя, то есть край, выходящий за пределы естественного ногтевого ложа, должно быть короче самого ногтевого ложа. Оптимально, если кончик в два раза короче ногтя. Иначе ноготь может обломиться. Ноготь не следует подпиливать по бокам слишком узко или слишком глубоко, от этого страдает твердость, и ноготь может легко надломиться.

Нужно ли специальное оборудование?Вам потребуются специальные инструменты для искусственных ногтей – для разглаживания, полировки и покрытия лаком. Они есть в салонах, а также продаются в магазинах. Для натуральных ногтей эти инструменты тоже подходят. Очень важна жидкость для снятия лака: она не должна содержать ацетон, поскольку ацетон разъедает поверхность пластика. Правда, безацетонная жидкость действует не так быстро, зато щадяще.

В качестве крема и масла для ногтей можно использовать обычные средства для кожи, ведь они втираются прежде всего в непокрытую часть ногтя.

Не вредны ли искусственные ногти? Современные искусственные ногти от крупных производителей совершенно безвредны для натуральных ногтей. Но, как и с любыми другими косметическими продуктами, иногда могут возникать явления легкого раздражения. Натуральный ноготь растет под удлинением совершенно нормально, и лишь через три-четыре недели надо заполнять гелем или акрилом образовавшиеся пустоты между началом накладки и корнем натурального ногтя. Если через два-три месяца собственный ноготь вырастает на такую длину, что искусственный кончик лишь завершает его, то кончики надо обновить, поскольку они могут отделиться от натуральных ногтей. Окончательно снять кончики можно либо ацетоном, либо специальным растворителем для искусственных ногтей, но все-таки это должен делать специалист.

Стойки ли искусственные ногти? Да, поскольку ногти многократно усилены накладками, тканью, гелем или акрилом. Тем не менее, их лучше не использовать в качестве отвертки. Если вы предпочитаете более длинные ногти, вам придется сначала научиться осторожному обращению с ними. Пусть лучше тяжелая папка с бумагами упадет на пол, чем вы будете ловить ее на лету, ломая свои новые ногти. Как раз для очень мягких, тонких ногтей усиление просто идеально, поскольку оно дает собственно ногтю оптимальную защиту.

Искусственные ногти не погрызешьПоскольку искусственные ногти более тверды, чем натуральные, они помогут вам избавиться от привычки грызть ногти. Если применялся еще и лак с волокнами, ноготь становится еще прочнее.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0