Sign in to follow this  
Followers 0

Сценарии юбилея мужчины.

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Сценарии юбилея мужчины.

Описание: Юбилей – это отличная возможность повидать своих друзей и хороших знакомых, с которыми так сложно встретиться в повседневной жизни. А где как не в лесу, вокруг костра, под душевное пение гитары лучше всего вспомнить веселые истории, связанные с именинником и гостями праздника, попеть и послушать любимые песни.

Потолок зала задекорирован под звездное небо. В центре зала горит бутафорский костер. Зал и сцена декорированы настоящими деревьями, элементами туристического снаряжения, палаткой, котелком, удочками и т.д. Над сценой расположен видеоэкран. Справа от сцены находится луна, на которой в глубокой задумчивости сидит юбиляр. Рядом с входом – стол, где гости могут попробовать походное меню: картошку, печеную на костре, уху, шашлыки, тушенку с гречкой, черный чай из котелка. Перед входом в павильон зажжено несколько костров. Непосредственно рядом с входом оформлена поляна с тремя актерами по сюжету картины В.С.Перова «Охотники на привале». Герои картины рассказывают байки проходящим мимо гостям и предлагают им присоединиться к беседе и к рюмочке, жареным сосискам и мясу. При входе в павильон гостей встречают интерактивные герои, раздающие всем гостям фирменные спички с логотипом праздника, которые символизируют частичку костра. Работают две фотозоны, где можно сфотографироваться в полном охотничьем либо рыболовецком снаряжении с настоящими трофеями: огромной рыбой либо тушкой фазана. Интерактивные герои приглашают гостей в зал. В зале звучит фоновая музыка с голосами живой природы. Музыка. На экране идет нарезка из фильмов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». На сцене появляется ведущий праздника, актер в образе Кузмича, со словами: «***лыч, ты где? ***лыч...». Он приветствует собравшихся, говорит о торжественности события, которое будет сегодня происходить, и представляет гостям фильм о юбиляре.

Под общие аплодисменты ведущий приглашает юбиляра торжественно зажечь костер, который будет символизировать начало праздника. Звучит песня «Костер» группы «Машина времени» в исполнении барда. Ведущий представляет первых выстающих – звездных бардов. После их выступления ведущий объявляет, что сейчас будет исполнен гимн в честь юбиляра. Музыка. Раздвигаются шторы, гости видят подсвеченную подводную лодку, на левом борту которой натянут транспарант с поздравительной надписью для юбиляра. У основания лодки работают 10 пиротехнических фонтанов. На палубе выстроена команда из 10 матросов и командира. Команда исполняет гимн юбиляру. К лодке подъезжает подъемник. Командир и два матроса переходят в люльку подъемника. Как только он скрывается за поворотом, в зал въезжает подъемник-двойник с капитаном и матросами. Люлька поднимается до уровня второго этажа, и капитан вручает юбиляру бескозырку с его именем. Выступление Олега Митяева – прекрасное продолжение праздника. Для исполнения песни «Как здорово!» Митяев приглашает на сцену именинника.

Выступление музыкальной группы с репертуаром «Дискотека 80-х» завершит столь прекрасный вечер.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0