Алкогольные коктейли с виски

Оцените эту тему:

152 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Нью-йоркский флип

30 мл виски бурбон

20 мл портвейна

20 мл сливок

10 мл сахарного сиропа

1 яичный желток

тертый мускатный орех

Все компоненты вместе со льдом очень сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската и коктейль сразу же подайте к столу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Олд Фэшн

50 мл виски Джим Бим

15 мл ликера Кюрасао

зеленые и красные вишни

кружочки лимона

В низком бокале для виски смешать все ингредиенты. Подавать с палочкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Олимпия

15 мл канадского виски

15 мл вермута dry

10 мл зеленого шартреза

10 мл эскориала (немецкого ликера на травах)

10 мл сиропа из ренклодов

1 ягода синего винограда

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите ягоду винограда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Палата восемь 1

45мл виски бурбона 4 Розиз или Бенчмарк, либо канадского виски В.О. Сигрэма или Краун Ройял Сигрэма 15мл лимонного сока

5мл сока зеленого лимона

5мл гранатового сока

1/2ч.л. сахарного песка

Взболтайте с дробленным льдом. Сцедите в большой бокал кларет, наполовину наполненный тонко раздробленным льдом. Подавайте с соломинками. Украсьте, по желанию, фруктами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Палата восемь 2

50мл виски "Бурбон"

25мл лимонного сока

25мл сахарного сиропа

1ч.л. ликера "Гренадин"

Встряхнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. Украшение: ломтики цитрусовых фруктов и вишенка, подавать с короткими соломинками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Памплмусс

38мл канадского виски

12мл "Сазерн комфорт"

50мл грейпфрутового сока

1ч.л. ананасового сиропа

Встряхнуть со стаканом колотого льда и налить не процеживая. Добавить маленький ломтик грейпфрута и вишенку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Перо индейки

50мл виски "Уайлд Теки"

12мл ликера "Драмбуи"

6мл ликера "Амаретто ди Саронно"

Размешать и процедить в стакан, на 3/4 наполненный колотым льдом. Добавить ломтик апельсина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Пикник

1/2 персика

1/4 манго

25мл виски

50мл ананасового сока

10мл Гренадина

Мякоть фруктов, виски, сок и Гренадин взбить в бленедере. Подавать в бокале маргарита с ободком из Гренадина и сахара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Принц Чарльз

30 мл виски

20 мл медового ликера

10 мл лимонного сока

вишня для коктейлей

Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для коктейлей. Украсить коктейль можно вишенкой на шпажке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Пьер

30 мл бурбона

20 мл абрикосового ликера

15 мл лимонного сока

цедра лимона

Готовить в смесительном стакане. Перемешать компоненты, процедить в бокал для коктейлей. Положить цедру лимона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Ржавый гвоздь

30 мл виски

30 мл ликера Drambuie

Готовится непосредственно в питьевом бокале. Обязательно подается со свизлстиком для перемешивания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Робби

30 мл канадского виски

15 мл вермута dry

15 мл вермута bianco

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Роб Бой

40 мл шотландского виски

20 мл вермута rosso

1 дэш ангостуры

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом смешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку на шпажке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Руль велосипеда

30мл шотландского виски

10мл медового ликера Drambuie

10мл сока из лаймов

Все компоненты со льдом встряхнуть в шейкере и процедите в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Самоволка

12мл ликера "Амаретто"

25мл шотландского виски

12мл сухого апельсинового кюрасо

29мл сока лайма

Встряхнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. Украшение: долька апельсина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Сауэр Фриско

40 мл виски Бурбон

20 мл ликера Benedictine D.O.M.

30 мл лимонного сока

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Свободное падение 1

30мл шотландского виски

20мл ликера Малибу

10мл сиропа из маракуйи

10мл лимонного сока

60мл ананасового сока

1 кусочек ананаса

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. Фрукты нанижите на одну шпажку и положите ее на край стакана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Свободное падение 2

1/2 банана

3ст.л. мякоти дыни

50мл виски

30мл сока манго

50мл кокосового ликера

20мл лимонного сока

100мл ананасового сока

Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в бокале харикейн с ободком из сахарной пудры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Скользкий сюрприз

38мл шотландского виски

12мл ликера "Крем де банан"

50мл персикового сока

50мл грейпфрутового сока

12мл фруктового сока

Встряхнуть с 3/4 стакана колотого льда и налить, не процеживая. Украшение: фрукты по сезону, добавить соломинки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Сладкая леди 1

40мл шотландского виски

10мл белого ликера Creme de Cacao

10мл ликера Peach Brandy

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Сладкая леди 2

1/2 персика

1ст.л. мякоти дыни

20мл кокосового ликера

50мл виски

Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Современная девушка

20мл виски Бурбон

2барн.л. светлого рома

1барн.л. абсента перно

1барн.л. Oramge-bitter

2барн.л. лимонного сока

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер" с кубиками льда. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в стакан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Современный

30 мл канадского виски

20 мл вермута dry

10 мл ликера гран-марни

1 дэш ангостуры

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток по желанию можно сбрызнуть кусочком лимонной цедры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Содружество

45мл канадского виски

12мл "Ван дер Хам" (замена "Мандариновый наполеон")

6мл лимонного сока

Размешать и процедить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Солнце в шампанском

20мл виски

1 желток

1 десерт.л. сахара

шампанское

Взбить в миксере виски, желток и сахар. Пенную смесь перелить в бокал и дополнить холодным шампанским (или хорошим белым сухим вином, мадерой, портвейном).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Специальный для Денни

25мл виски Бурбон

25мл ликера Гран-Марни

2барн.л. лимонного сока

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Старинный бурбон

1 кусочек сазара

3 дэша ангостуры

40 мл виски бурбон

половина кружка лимона

половина кружка апельсина

2 вишни для коктейлей

В стакан тумблер положите кусочек сахара, сбрызните его ангостурой и растолките. Положите несколько кубиков льда и сверху налейте виски. Добавьте немного воды и перемешайте. В коктейль положите фрукты. Подайте с палочкой для перемешивания .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Старинный Огайо

50 мл виски бурбон

1 дэш ангостуры

Виски и ангостуру перемешайте в стакане тумблер с двумя кубиками льда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Старинный Ритц

40 мл виски Бурбон

20 мл ликера Гран-марни

1 дэш лимонного сока

1 дэш ликера Мараскино

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Старый приятель

20 мл виски Бурбон

20 мл кампари

20 мл вермута dry

Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас