Алкогольные коктейли с виски

Оцените эту тему:

152 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кожаный бурбон

50мл виски Бурбон

1барн.л. гарантового сиропа Гренадин

20мл лимонного сока

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и перелейте в бокал. На край бокала нанижите вишенку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль охотника

1ст.л. вишневого бренди "Черри бренди"

45мл ржаного виски (Rye)

1 вишня

Смешать в стакане в старинном стиле и сразу подавать, украсив вишней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коктейль №13

20мл виски

20мл абрикосового ликера

20мл апельсинового сока

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Континентальный сауэр

50 мл виски бурбон

20 мл лимонного сока

30 мл гранатового сиропа Grenadine

1 яичный белок

1 дэш красного вина

1 кружок апельсина

Все компоненты кроме красного вина вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Налейте красное вино и перемешайте. Край стакана украсьте кружком апельсина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Королевский крест

30 мл виски бурбон

30 мл вермута dry

1 дэш ликера Benedictine D.O.M.

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в коктейль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Коронация 1937

20 мл виски

20 мл грейпфрутового сока

10 мл лимонного сока

10 мл гранатового сиропа

пара капель ангостуры

одна капля персикового тоника

Этот коктейль готовится прямо в питьевом бокале. Если Вы готовите со льдом, то сначала кладется лед, затем наливается виски, после этого - остальные компоненты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Креол

20 мл виски Бурбон

20 мл вермута rosso

10 мл ликера Benedictine D.O.M.

1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кружком лимона украсьте края бокала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Лафайет

30 мл виски бурбон

10 мл вермута dry

10 мл ликера дюбонне

2 дэша ангостуры

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Лена

30 мл виски бурбон

10 мл ликера гальяно

10 мл кампари

15 мл вермута rosso

10 мл вермута dry

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. Затем положите в бокал вишенку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Лесть

50 мл виски Бурбон

2 барные л. сахарного сиропа

20 мл лимонного сока,

1 яичный белок

Все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Лето в Канаде

30 мл канадского виски

20 мл сладкого кофейного ликера

10 мл сладкого мятного ликера

содовая

Положить в стакан "тумблер" кубики льда. Налить виски и ликеры. Долить содовой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Лорд Байрон

30 мл шотландского виски

10 мл апельсинового ликера

10 мл красного вермута rosso antico

1 дэш ангостуры

1 кружок апельсина

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в стакан тумблер. В коктейль положите кружок апельсина и сразу же подайте к столу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Лошадиная шея

50мл виски "Бурбон"

1 капля "Anqostura"

100мл имбирного эля

шкурка 1 лимона, срезанная в виде спирали

Кубики льда и шкурку лимона, срезанную в виде спирали, опустить в бокал. Добавить виски и "Anqostura". Долить имбирным элем. Смесь быстро размешать барной ложкой и подать к столу с соломинкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Манхеттен

40 мл канадского виски

20 мл вермута rosso

1 дэш ангостуры

1 вишня для коктейлей

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите вишенку на спажке и напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Манхеттен Джимми Лопес

30 мл виски бурбон

20 мл вермута dry

1 барная л. ликера Apricot Brandy

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Манхеттен первоклассный

40 мл виски бурбон

10 мл вермута dry

10 мл вермута rosso

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Манхеттен сладкий

40 мл канадского виски

20 мл вермута rosso

1 дэш апельсинового тоника

2 дэша белого ликера кюрасо

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку на шпажке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Манхеттен сухой

40 мл канадского виски

20 мл вермута dry

1 оливка

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите оливку на спажке. Напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Манхеттен Эскваер

25 мл виски бурбон

25 мл вермута rosso

1 дэш Orange Bitter

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Мерцающий

30мл канадского виски

30мл сока грейпфрутов

20мл гранатового сиропа Гренадин

Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Мечта Хиппи

30 мл виски Бурбон

10 мл кампари

10 мл ликера Triple sec

1 дэш ангоустуры

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Мистер Бир

40мл канадского виски

10мл жидкого меда

1 кусочек апельсиновой цедры

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Монте-Карло

40мл виски Бурбон

20мл ликера Бенедиктин

1мл ангостуры

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Мягкий

40 мл виски

10 мл сладкого мятного ликера

минеральная вода

В бокал для коктейлей налить виски и ликер. Положить кубики льда. По желанию можно добавить минеральной воды без газа. Подавать со свизлстиком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Мятный Джулеп

2 барные л. чистой воды

10 мл сахарного сиропа

40 мл виски бурбон

1 вишня для коктейлей

В стакане тумблер растолкните листья мяты, добавьте воды и сахарного сиропа и все хорошо перемешайте. Положите много колотого льда и сверху налейте виски. На край бокала нанижите вишенку на шпажке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Необходимый

40мл виски Бурбон

40мл сока грейпфрутов

2барн.л. меда

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Несъедобный коктейль

38мл канадского виски

12мл виски "Глейва"

6мл вина "Пунт-э-мес"

Встряхнуть со стаканом колотого льда и налить не процеживая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Ночная тень

30 мл виски Бурбон

10 мл вермута rosso

10 мл апельсинового сока

1 барная л. желтого шартреза

половина кружка апельсина

1/8 часть лимона

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", на треть наполненный колотым льдом. Затем положите в коктейль фрукты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Нью-Йорк

50мл канадского виски

20мл сока лайма

12мл сахарного сиропа

1ч.л. ликера "Гренадин"

Встряхнуть и процедить в стакан, на 1/2 наполненный колотым льдом. Добавить завиток из апельсина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Нью-йоркец

40 мл виски бурбон

20 мл лимонного сока

2 барные л. гранатового сиропа Grenadine

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас