Sign in to follow this  
Followers 0

Алкогольные коктейли с виски

Rate this topic:

152 posts in this topic

Posted · Report post

Автомобильный бурбон

40мл виски Бурбон

20мл ликера Куантро

20мл лимонного сока

1 вишня для кокетйлей

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Адель специальный

50мл шотландского виски

10мл апельсинового ликера

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Аль Капоне

40 мл виски

20 мл сладкого вермута

10 мл сахарного сиропа

вишня для коктейлей

Компоненты смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал. Бросить вишенку.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Америка

50мл виски Бурбон

15мл сока лаймов

2барн.л. гранатового сиропа Гренадин

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток взбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Ангажемент

35мл ликера "Бейлис"

35мл виски "Скотч"

Положите в шейкер кубики льда, влейте туда ликер и виски, смешайте. Процедите смесь в небольшой бокал или рюмку.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Барбера

25мл виски "Бурбон"

12мл ликера "Драмбуи"

6мл ликера "Амаретто ди Саронно"

1ч.л. кюрасо "Трипл сек"

Размешать и процедить в стакан, на 3/4 наполненный колотым льдом. Добавить ломтик апельсина.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Барбикан 1

30мл шотландского виски

10мл медового ликера Drambuie

30мл нектара из сока маракуйи

0,5мл лимонного сока

1 вишня

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой украсьте край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Барбикан 2

1ст.л. малины

1/4 манго

50мл виски

20мл ликера "Драмбуи"

10мл лимонного сока

Малину, мякоть манго, виски, ликер и лимонный сок взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бишоп

30 мл виски

10 мл сладкого вермута

10 мл апельсинового сока

1 барная ложка Chartreuse

Перемешать в шейкере и процедить в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Богатырское здоровье

20 мл виски

20 мл рома

20 мл ликера Drambuie

20 мл ликера Cherry Brandy

Ингредиенты взбить в шейкере. Процедить в бокал для коктейлей. Добавить по необходимости кубики льда.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бог-отец

40мл виски бурбон

20мл ликера Амаретто

Все ингредиенты смешать. Подать с палочкой для помешивания.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Большой Джон

30мл шотландского виски

20мл сиропа из маракуйи

40мл апельсинового сока

20мл лимонного сока

20мл ананасового сока

половина кружка апельсина

половина кружка лимона

четверть кружка ананаса

1 вишня для коктейлей

1,5мл ликера Амаретто

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Фрукты нанижите на шпажку и положите на края стакана. Вишенку сбрызните Амаретто.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Босс

38мл виски "Бурбон"

12мл ликера "Амаретто"

Налить в стакан, наполненный колотым льдом. Добавить вишенку на палочке.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бруклин

40 мл канадского виски

20 мл вермута dry

2 дэша ликера Мараскино

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бункер

30 мл канадского виски

30 мл сока грейпфрутов

20 мл гранатового сиропа Grenadine

Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бурбон "Кентукки

40мл виски Бурбон

20мл ликера "Бенедиктин"

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бурбон "Мечта"

30мл виски Бурбон

30мл ликера Apricot Brandy

апельсиновый сок

1 кружок апельсина

1 вишня для коктейлей

Виски и ликер вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте апельсиновым соком и слегка перемешайте. На край стакана нанижите кружок апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бурбон сауэр

45 мл виски бурбон 4 Розиз

45 мл свежего лимонного сока

1 чайная ложка сахарного песка

Взболтать или недолго помешать с небольшим количеством дробленого льда. Сцедить и подавать в узком либо старомодном бокале с вишенкой мараскин. По некоторым рецептам полагается добавлять немного горькой настойки.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бурбон Флип

30 мл виски Бурбон

10 мл темного рома

30 мл сливок

10 мл сахарного сиропа

1 яичный желток

тертый мускатный орех

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бурбонский

40мл виски Бурбон

10мл вермута dry

10мл черносмородинового ликера Крем де Кассис

10мл лимонного сока

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бэретт

40мл висик Бурбон

10мл ликера Гальяно

10мл ликера Амаретто

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане "тумблер".

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вальдорф 1

20мл перно

20мл ирландского виски

1мл ангостуры

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вальдорф 2

12мл виски "Бурбон"

12мл ликера "Перно"

12мл сладкого вермута

1 капля горькой настойки "Ангостура"

Положите некоторое количество измельченного льда в барный стакан и добавьте "Бурбон", "Перно", сладкий вермут и каплю горькой настойки. Хорошо взболтайте. Сцедите в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте как есть, без украшения.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Ветхая сумка старого шотландца Муэрхена

25мл шотландского виски

12мл ликера "Драмбуи"

12мл "Мандаринового Наполеона"

1ч.л. ликера "Парфэ Амор"

25мл ананасового сока

25мл нектара гуавы

6мл лимонного сока

1ч.л. миндального сиропа

Быстро встряхнуть со стаканом измельченного льда. Украшение: ломтик лимона и вишенка. Добавить соломинки.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Виски Мак

25мл шотландского виски

17мл зеленого имбирного вина

Налить в стакан, на 3/4 наполненный колотым льдом.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Виски Сангари

40 мл виски Бурбон

10 мл вишневого ликера шерри-бренди

1 барная л. меда

тертый мускатный орех

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал. Сверху посыпьте мускатом.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Виски с лимоном

на кончике ножа сахарной пудры

20мл лимонного сока

10мл апельсинового сока

50мл виски

1 кружочек лимона и апельсина

2 вишни

Сахарную пудру смешать с апельсиновым и лимонным соками, чтобы она полностью растворилась. Сок и виски вылить в шейкер, добавить лед и хорошо взболтать. Затем вылить в фужер и украсить фруктами.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Виски-твист

40мл ирландского виски

10мл лимонного сока

1барн.л. ликера Шерри-бренди

1барн.л. малинового сиропа

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите бокал для коктейлей. Край бокала украсьте вишенкой.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Воодушевитель повстанцев

50мл виски "Ребел Йил Бурбон"

8мл ликера "Крем де банан"

1ч.л. вина "Кампари"

Налить в стакан, наполненный колотым льдом.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Восхищённый Маккинли

30 мл виски Бурбон

20 мл вермута dry

1 барная л. абсента перно

2 барные л. вишневого ликера

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите. Край бокала украсьте вишенкой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0