Sign in to follow this  
Followers 0

Алкогольные коктейли с вермутом (Мартини)

Rate this topic:

66 posts in this topic

Posted · Report post

Адмирал

40 мл вермута dry

20 мл виски бурбон

1 дэш лимонного сока

1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона опустите в коктейль.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Адонис

20 мл вермута bianco

10 мл вермута rosso

20 мл хереса

1 дэш Orange-Bitter

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Аладдин

40 мл вермута rosso

20 мл вишневой водки

10 мл гранатового сиропа Grenadine

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Амато

20 мл водки

20 мл вермута dry

20 мл мандаринового ликера

1 кусочек апельсиновой цедры

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал с кубиками льда. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Американо 1

30 мл вермута rosso

30 мл кампари

содовая

1 кусочек лимонной цедры

Вермут и кампари вместе со льдом смешайте в стакане тумблер. Долейте содовой и перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Арена

20 мл сухого хереса

20 мл вермута dry

20 мл вермута rosso

1 дэш Orange-Bitter

1 плод имбиря

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Плод имбиря на шпажке опустите в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Байя

30 мл хереса medium

30 мл вермута dry

2 дэша абсента Pastis

1 дэш Orange-Bitter

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Бамбук

30 мл хереса fino

30 мл вермута dry

1 дэш Orange-Bitter

1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

В+В

35мл сухого вермута

35мл сладкого вермута

30мл апельсинового сока

Смешать в шейкере со льдом оба вермута, процедите в рюмку и добавьте апельсиновый сок.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

В. В.

30мл грушевого ликера William's

30мл вермута bianco

1 вишня для коктейлей

Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вальдорф 2

12мл виски Бурбон

12мл ликера Перно

12мл сладкого вермута

1 капля горькой настойки Ангостура

Положите некоторое количество измельченного льда в барный стакан и добавьте Бурбон, Перно, сладкий вермут и каплю горькой настойки. Хорошо взболтайте. Сцедите в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте как есть, без украшения.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вермут с тоником

50 мл вермута dry

1 барная л. лимонного сока

Tonic water

1 кружок лимона

Вермут и лимонный сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте тоником и слегка перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вершина холма

40 мл вермута rosso

40 мл апельсинового сока

2 дэша ананасового сока

1 дэш Orange-Bitter

половина кружка апельсина

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кружок апельсина нанижите на край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вестерн

10 мл вишневой водки

10 мл вермута dry

10 мл вермута rosso

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите на края бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Вечерний крепкий

20мл вермута

20мл Вишневой горькой (любая крепкая настойка на вишне)

1ч.л. Южного ликера

0.5ч.л. лимонного сока

Все ингредиенты хорошо смешать в шейкере.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Восточный центр

20 мл водки

20 мл вермута dry

20 мл вермута rosso

половина кружка апельсина

половина кружка лимона

Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и перелейте в бокал. На края бокала нанижите половинки кружков фруктов.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Даниэль

40 мл вермута rosso

20 мл бренди

1 дэш ангостуры

1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Дворец Копакабана

30 мл сухого хереса

30 мл вермута rosso

3 дэша зеленого шартреза

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Дельмонико

20 мл вермута dry

20 мл вермута rosso

20 мл коньяка (Cognac)

20 мл джина

1 дэш ангостуры

1 кусочек апельсиновой цедры

1 кусочек огуречной кожуры

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Апельсиновую цедру, огуречную кожуру и вишенку опустите в коктейль.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Дикий запад

20 мл вермута bianco

20 мл коньяка

20 мл яичного ликера

Все компоненты с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Посыпьте щепоткой корицы.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Дипломат

40 мл вермута dry

20 мл вермута rosso

1 барная л. ликера мараскино

1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенкой украсьте край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Долгая вечность

20 мл вермута bianco

20 мл вермута dru

10 мл бренди

2 дэша ангостуры

содовая

1 кружок лимона

Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан с кубиками льда. Долейте содовой. Кружок лимона нанижите на край стакана.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Долли

30 мл вермута bianco

20 мл джина

30 мл нектара из маракуйи

1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Дюшес

20мл абсента Pastis

20мл вермута Rosso

20мл вермута dry

Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер со льдом.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Зелёная вдова 2

20 мл вермута dry

20 мл джина

20 мл зеленого мятного ликера

1 веточка мяты

Стакан тумблер наполовину наполните колотым льдом. Налейте вермут, джин и затем мятный ликер. Веточку мяты прикрепите к краю стакана.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Зелёное море

15 мл водки

15 мл зеленого ликера Creme de Menthe

15 мл вермута dry

Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Золотой лев

40 мл вермута rosso

20 мл водки

20 мл лимонного сока

120 мл апельсинового сока

1 кружок апельсина, 1 веточка мяты

Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка. Кружок апельсина и веточку мяты нанижите на край стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком и соломинкой.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Золотой палец

20 мл водки

40 мл красного вермута rosso Antico

10 мл апельсинового сока

1 дэш Orange Bitter

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Инка

20 мл хереса medium

20 мл вермута dry

20 мл вермута rosso

20 мл джина

1 дэш Orange-Bitter

1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Клубный

0.5ст-на вермута

0.25ст-на персикового сока

1ч.л. лимонного сока

Смешать, не взбивая.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0