Рецепт приготовления окрошки сборной мясной

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Sbornaya-myasnaya-okroshka.thumb.jpg.196

Продукты для окрошки сборной мясной

  • 1 л кваса
  • 250 г готовых мясных продуктов (ветчина, сосиски, колбасы, вареное мясо и т.д.)
  • 2 вареные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 75 г зеленого лука
  • 2 яйца
  • ½ стакана сметаны
  • 1 ч. л. сахара

Сборная мясная окрошка

Мясные продукты, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким).

Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.

Перед подачей на стол мясную окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас