Рецепт гарнира "Макароны по-итальянски"

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

makarony_zapechennye_s_pomidorami_pod_sy

Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Макароны по-итальянски":

  • макароны — 300 гр.,
  • сыр — 100 гр.,
  • помидоры — 1 шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • перец чёрный, горошком — 10 шт.,
  • майонез — 150 гр.

Рецепт приготовления гарнира "Макароны по-итальянски":

Сварите макароны, положите их на дно ёмкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тёртым сыром и перцем.

Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10 - 20 минут).

Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью.


P. S. Это блюдо можно использовать как гарнир для мясных продуктов, так и подавать отдельно.

Изменено пользователем LenkA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас