Рецепты свиных отбивных

Оцените эту тему:

7 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Отбивные в чесночно-медовом соусе

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные;
  • 1/4 чашки меда;
  • 1/4 стакана лимонного сока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка хереса;

Процесс:

Смешайте мед, лимонный сок, соевый соус, чеснок и херес вместе. Поместите вместе с отбивными в полиэтиленовый пакет и в холодильник на ночь. После этого слейте маринад и выложите куски на гриль. Обжаривать переворачивая 15-20 минут. При подаче полить маринадом.

Изменено пользователем Furs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Отбивные в пивном маринаде

Ингредиенты:

  • 2 чашки / 475 мл воды;
  • 1 бутылка темного пива;
  • 1/4 чашки соли;
  • 1/4 чашки коричневого сахара;
  • 1/4 чашки патоки;
  • 1 1/2 чашки / 360 мл льда;
  • 6 свиных отбивных;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 2 чайные ложки черного перца;

Процесс:

Смешайте все ингредиенты для рассола в большой миске. Поместите отбивные в закрывающийся пластиковый пакет и залейте рассолом. Поместите в холодильник на 3-5 часов. Жарить на гриле в течение 10-15 минут.

Изменено пользователем LenkA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Отбивные в паприке

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 60 мг паприки;
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы;
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;

Процесс:

Разогреть гриль. Смешайте перец, соль, имбирь, горчицу, перец и чеснок в миске. Вымочить куски в маринаде и жарить на гриле около 10 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Жареная корейка в ежевичном масле

Ингредиенты:

  • 4 отбивные из свиной корейки;
  • 2 чайные ложки порошка чили;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 2 чайные ложки порошка горчицы;
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки;
  • 2 чайные ложки морской соли;
  • 1 чайная ложка майорана;
  • 1/2 чайной ложки перца грубого помола;

Для ежевичного масла:

  • 1/2 чашки / 120 мл несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Нарезанная ежевика;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 1/2 чайной ложки порошка чили;
  • 1/2 чайной ложки морской соли;

Смешать несоленое сливочное масло и мед. Добавить соль и молотый красный перец, перемешать. Добавить нарезанные ягоды.
Разогреть гриль на среднем огне. Смазать отбивные маслом. Поместите на гриле и жарьте в течение 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины среза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Отбивные в соусе терияки

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных;
  • 2/3 чашки соевого соуса;
  • 1/3 чашки коричневого сахара;
  • 1/3 чашки воды;
  • 1/4 чашки рисового уксуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка свежего имбиря;

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме свинины, и нагревать пока сахар не растворится. Дать остыть. Уложить отбивные в большом контейнере. Залить маринадом и настоять несколько минут. Жарить на гриле около 10 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Гавайские свиные отбивные

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных
  • 1 ананас ломтиками
  • 1/2 чашки соевого соуса
  • 1/3 чашки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
Смешайте ломтики ананаса с соевым соусом, луком и чесноком в большом контейнере. Положите отбивные в смесь и маринуйте в течение 2 часов. Жарить около 15 минут до коричневой корочки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Пряные свиные отбивные

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных;
  • 1/4 чашки апельсинового сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки свежей кинзы;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки красного перца;

Поместите свиные отбивные в закрывающийся пластиковый пакет. Смешайте остальные ингредиенты и залейте мясо. Мариновать в течение 4-6 часов в холодильнике. Жарить в течение 10-12 минут с каждой стороны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас