Sign in to follow this  
Followers 0

Рецепты свиных отбивных

Rate this topic:

7 posts in this topic

Posted (edited) · Report post

Отбивные в чесночно-медовом соусе

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные;
  • 1/4 чашки меда;
  • 1/4 стакана лимонного сока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка хереса;

Процесс:

Смешайте мед, лимонный сок, соевый соус, чеснок и херес вместе. Поместите вместе с отбивными в полиэтиленовый пакет и в холодильник на ночь. После этого слейте маринад и выложите куски на гриль. Обжаривать переворачивая 15-20 минут. При подаче полить маринадом.

Edited by Furs

Share this post


Link to post

Posted (edited) · Report post

Отбивные в пивном маринаде

Ингредиенты:

  • 2 чашки / 475 мл воды;
  • 1 бутылка темного пива;
  • 1/4 чашки соли;
  • 1/4 чашки коричневого сахара;
  • 1/4 чашки патоки;
  • 1 1/2 чашки / 360 мл льда;
  • 6 свиных отбивных;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 2 чайные ложки черного перца;

Процесс:

Смешайте все ингредиенты для рассола в большой миске. Поместите отбивные в закрывающийся пластиковый пакет и залейте рассолом. Поместите в холодильник на 3-5 часов. Жарить на гриле в течение 10-15 минут.

Edited by LenkA

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Отбивные в паприке

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 60 мг паприки;
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы;
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;

Процесс:

Разогреть гриль. Смешайте перец, соль, имбирь, горчицу, перец и чеснок в миске. Вымочить куски в маринаде и жарить на гриле около 10 минут.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Жареная корейка в ежевичном масле

Ингредиенты:

  • 4 отбивные из свиной корейки;
  • 2 чайные ложки порошка чили;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 2 чайные ложки порошка горчицы;
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки;
  • 2 чайные ложки морской соли;
  • 1 чайная ложка майорана;
  • 1/2 чайной ложки перца грубого помола;

Для ежевичного масла:

  • 1/2 чашки / 120 мл несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Нарезанная ежевика;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 1/2 чайной ложки порошка чили;
  • 1/2 чайной ложки морской соли;

Смешать несоленое сливочное масло и мед. Добавить соль и молотый красный перец, перемешать. Добавить нарезанные ягоды.
Разогреть гриль на среднем огне. Смазать отбивные маслом. Поместите на гриле и жарьте в течение 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины среза.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Отбивные в соусе терияки

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных;
  • 2/3 чашки соевого соуса;
  • 1/3 чашки коричневого сахара;
  • 1/3 чашки воды;
  • 1/4 чашки рисового уксуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка свежего имбиря;

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме свинины, и нагревать пока сахар не растворится. Дать остыть. Уложить отбивные в большом контейнере. Залить маринадом и настоять несколько минут. Жарить на гриле около 10 минут.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Гавайские свиные отбивные

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных
  • 1 ананас ломтиками
  • 1/2 чашки соевого соуса
  • 1/3 чашки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
Смешайте ломтики ананаса с соевым соусом, луком и чесноком в большом контейнере. Положите отбивные в смесь и маринуйте в течение 2 часов. Жарить около 15 минут до коричневой корочки.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Пряные свиные отбивные

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных;
  • 1/4 чашки апельсинового сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки свежей кинзы;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки красного перца;

Поместите свиные отбивные в закрывающийся пластиковый пакет. Смешайте остальные ингредиенты и залейте мясо. Мариновать в течение 4-6 часов в холодильнике. Жарить в течение 10-12 минут с каждой стороны.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0