Суп с плавленным сыром и грибами

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Суп с плавленным сыром и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 гр говяжьего фарша
  • 300 гр плавленного сыра
  • 200 гр шампиньонов
  • Корень сельдерея
  • Картофель
  • Луковица
  • Морковь
  • 1 ст л растительного масла
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

multivarka.thumb.jpg.f00fd9335ccfd32234e

Приготовление

Вымытые шампиньоны и очищенный картофель, сельдерей произвольно нарезать.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Масло разогреть в чаше мультиварки, обжарить в режиме "Жарка", помешивая, говяжий фарш, добавить грибы, обжаривать 5 минут.

Выложить морковь, лук и сельдерей и обжаривать еще 5 минут.

В чашу влить 1,5 л кипяченой воды, довести до кипения в режиме "Суп", добавить картофель, соль и перец.

Через 10 минут добавить плавленный сыр. перед подачей суп посыпать зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас