Sign in to follow this  
Followers 0

Суп с плавленным сыром и грибами

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп с плавленным сыром и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 гр говяжьего фарша
  • 300 гр плавленного сыра
  • 200 гр шампиньонов
  • Корень сельдерея
  • Картофель
  • Луковица
  • Морковь
  • 1 ст л растительного масла
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

multivarka.thumb.jpg.f00fd9335ccfd32234e

Приготовление

Вымытые шампиньоны и очищенный картофель, сельдерей произвольно нарезать.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Масло разогреть в чаше мультиварки, обжарить в режиме "Жарка", помешивая, говяжий фарш, добавить грибы, обжаривать 5 минут.

Выложить морковь, лук и сельдерей и обжаривать еще 5 минут.

В чашу влить 1,5 л кипяченой воды, довести до кипения в режиме "Суп", добавить картофель, соль и перец.

Через 10 минут добавить плавленный сыр. перед подачей суп посыпать зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0