Ребрышки в мультиварке

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Приготовление:

В миске смешиваем венчиком или миксером  мед и майонез – получаем маринад для мяса. Добавляем в него специи и соль и смешиваем еще раз.Свиные ребрышки  промываем, просушиваем и режем на  кусочки. Натираем их нашим маринадом и маринуем в течение часа в холодильнике.Емкость мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно порционные куски ребрышек. В режиме тушения готовим 1 час. После сигнала посыпаем ребрышки кунжутом и выставляем режим жарки на 40 минут. За несколько минут до готовности ребрышки посыпаем мелко порубленным чесноком – добавляя чеснок раньше мы испортим его аромат.

Ингредиенты:

Ребрышки свиные 1 кг
мёд 1 стакан
майонез 1/2 стакана
кунжут 1 горсть
специй по вкусу
растительное масло

multivarka.jpg

Изменено пользователем LenkA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас