Sign in to follow this  
Followers 0

Ребрышки в мультиварке

1 post in this topic

Posted (edited) · Report post

Приготовление:

В миске смешиваем венчиком или миксером  мед и майонез – получаем маринад для мяса. Добавляем в него специи и соль и смешиваем еще раз.Свиные ребрышки  промываем, просушиваем и режем на  кусочки. Натираем их нашим маринадом и маринуем в течение часа в холодильнике.Емкость мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно порционные куски ребрышек. В режиме тушения готовим 1 час. После сигнала посыпаем ребрышки кунжутом и выставляем режим жарки на 40 минут. За несколько минут до готовности ребрышки посыпаем мелко порубленным чесноком – добавляя чеснок раньше мы испортим его аромат.

Ингредиенты:

Ребрышки свиные 1 кг
мёд 1 стакан
майонез 1/2 стакана
кунжут 1 горсть
специй по вкусу
растительное масло

multivarka.jpg

Edited by LenkA

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0