Щи с фасолью в мультиварке

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Щи с фасолью в мультиварке

Приготовление:

1. Промоем морковь, очистим ее и натрем на крупной терке.
2. Очистим луковицу, мелко порежем.
3. Промоем болгарский перец, вынем сердцевину и удалим семена. Порежем перец на небольшие кусочки. 
4. Шинкуем капусту.
5. Промоем помидоры. Один помидор нарежем кубиками, а оставшиеся помидоры натрем на крупной терке.
6. Очистим зубчик чеснока.
7. Очистим картофель и порежем на небольшие кусочки.
8. Закладываем в чашу мультиварки морковь и лук.
9. Добавляем болгарский перец, картофель, капусту, помидоры.
10. Сливаем жидкость с консервированной фасоли и выкладываем фасоль в чашу мультиварки.
11. Засыпаем специи, которые вам нравятся и немного солим.
12. Кладем зубчик чеснока и лавровый лист.
13. Заливаем в чашу оливковое и горчичное масло.
14. Добавляем горячую кипяченую воду. Воды добавляйте в зависимости от того, какой консистенции суп вы хотите получить.
15. Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут.
16. Посыплем готовые щи с фасолью в мультиварке порубленной петрушкой и подаем к столу.

multivarka.thumb.jpg.a4965e29d5401409c22

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 2 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • капуста – 200 г
  • помидор – 3 шт.
  • консервированная фасоль – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • горчичное масло – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка- 1 пучок
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
Изменено пользователем LenkA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас