Фондю сырное

2 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Фондю сырное

multivarka.thumb.jpg.d32b7bb208f2e58e221

■ сыр 600 г

■ крахмал 1,5 ч. ложки

■ вино белое сухое 125 мл

■ соль, орех мускатный

Разогрейте в чаше мультиварки вино в режиме «Варка» («Духовка», 2 уровень; «Мультиповар», t 100 °С), время приготовления 10 минут.
Натрите сыр, через 5 минут с начала приготовления добавьте к вину и хорошо вымешайте.
Когда масса загустеет, за 3 минуты до окончания приготовления разведите небольшим количеством воды крахмал, добавьте специи, соль и смешайте все ингредиенты в чаше мультиварки.
Подавайте фондю с сухариками или гренками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

аж слюнки потекли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас