Sign in to follow this  
Followers 0

Фондю сырное

2 posts in this topic

Posted · Report post

Фондю сырное

multivarka.thumb.jpg.d32b7bb208f2e58e221

■ сыр 600 г

■ крахмал 1,5 ч. ложки

■ вино белое сухое 125 мл

■ соль, орех мускатный

Разогрейте в чаше мультиварки вино в режиме «Варка» («Духовка», 2 уровень; «Мультиповар», t 100 °С), время приготовления 10 минут.
Натрите сыр, через 5 минут с начала приготовления добавьте к вину и хорошо вымешайте.
Когда масса загустеет, за 3 минуты до окончания приготовления разведите небольшим количеством воды крахмал, добавьте специи, соль и смешайте все ингредиенты в чаше мультиварки.
Подавайте фондю с сухариками или гренками.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

аж слюнки потекли

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0