Омлет с копченой рыбой

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Омлет с копченой рыбой

■ яйца 7 шт.

■ рыба копченая 300 г

■ молоко 1 стакан

■ масло сливочное 30 г

■ зелень петрушки рубленая 4 ст. ложки

■ перец черный молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.15d64de1ba485850496

Филе рыбы нарежьте кусочками.
Силиконовую форму смажьте сливочным маслом, выложите филе.
Взбейте яйца, добавьте молоко, посолите, поперчите, перемешайте. Залейте филе рыбы, сверху посыпьте рубленой петрушкой.
Установите режим «Выпечка» («Духовка», 2 уровень), время приготовления 20 минут. При подаче можно посыпать омлет тертым сыром и рубленым зеленым луком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас