Омлет нежный

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Омлет нежный

multivarka.thumb.jpg.55c00432b49529685f5

■ яйца 10 шт.

■ молоко 2,5% 500 мл

■ салями 150 г

■ горошек консервированный 100 г

■ масло сливочное 30 г

■ специи

Салями нарежьте на кружочки толщиной 0,5 см.
Яйца с молоком взбейте в блендере до получения однородной структуры.
В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложите колбасу и горошек, залейте смесью из молока и яиц, добавьте соль, специи, перемещайте.
Установите режим «Мультиповар», температуру 120 °С («Духовка», 2 уровень), время приготовления 25 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас