Sign in to follow this  
Followers 0

Огурцы фаршированные

1 post in this topic

Posted · Report post

Огурцы фаршированные

■ огурцы соленые 12 шт.

■ фарш мясной 300 г

■ помидоры 2 шт.

■ сыр твердый тертый 1/2 стакана

■ бульон мясной 170 мл

■ масло сливочное 2 ст. ложки

■ масло растительное 3 ст. ложки

■ крахмал кукурузный 2 ч. ложки

■ чеснок рубленый 1 ст. ложка

■ перец черный молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.b875e103e8a04a11bc6

Огурцы разрежьте пополам. В чашу мультиварки налейте бульон, добаавьте чеснок и перец, выложите огурцы и припустите до мягкости в режиме «Духовка» («Мультиповар», 120 °С), 2 уровень, время приготовления 5—7 минут. Остудите огурцы, часть мякоти удалите ложкой. Бульон перелейте в отдельную посуду.
Фарш обжарьте на масле в мультиварке в режиме «Жарка» в течение 7 минут, постоянно помешивая.
Оставшийся от припускания бульон доведите до кипения в том же режиме, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения, затем смешайте с фаршем.
Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите огурцы, наполните их фаршем, посыпьте сыром, установите режим «Духовка» («Выпечка»), 2 уровень, время приготовления 15 минут.
Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0