Огурцы фаршированные

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Огурцы фаршированные

■ огурцы соленые 12 шт.

■ фарш мясной 300 г

■ помидоры 2 шт.

■ сыр твердый тертый 1/2 стакана

■ бульон мясной 170 мл

■ масло сливочное 2 ст. ложки

■ масло растительное 3 ст. ложки

■ крахмал кукурузный 2 ч. ложки

■ чеснок рубленый 1 ст. ложка

■ перец черный молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.b875e103e8a04a11bc6

Огурцы разрежьте пополам. В чашу мультиварки налейте бульон, добаавьте чеснок и перец, выложите огурцы и припустите до мягкости в режиме «Духовка» («Мультиповар», 120 °С), 2 уровень, время приготовления 5—7 минут. Остудите огурцы, часть мякоти удалите ложкой. Бульон перелейте в отдельную посуду.
Фарш обжарьте на масле в мультиварке в режиме «Жарка» в течение 7 минут, постоянно помешивая.
Оставшийся от припускания бульон доведите до кипения в том же режиме, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения, затем смешайте с фаршем.
Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите огурцы, наполните их фаршем, посыпьте сыром, установите режим «Духовка» («Выпечка»), 2 уровень, время приготовления 15 минут.
Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас