Картофельные кнедлики

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Картофельные кнедлики

■ картофель 5 шт.

■ яйца 2 шт.

■ мука пшеничная 100 г

■ масло сливочное 50 г

■ масло растительное 2 ст. ложки

■ вода 500 мл

■ зелень

■ соль, перец

multivarka.thumb.jpg.34702749d4645389b97

Картофель вымойте щеткой, положите в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте 1 ч. ложку соли. Установите режим «Мультиповар», t 160 °С, время приготовления 25 минут.
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Добавьте сливочное масло, муку, яйца, соль и перемешайте. Разделите тесто на две части и придайте форму цилиндров. Смажьте фольгу растительным маслом и плотно заверните в нее сформованные цилиндры.
Включите режим «Мультиповар», t 120 °С. Влейте в чашу мультиварки воду, доведите ее до кипения. Поместите цилиндры в фольге в воду и готовьте 20 минут. Аккуратно выньте из воды, охладите в течение 5 минут. Сняв фольгу, нарежьте кусочками, посыпьте зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас