Форель на подушке

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Форель на подушке

Очень вкусное блюдо. Получается с первого раза даже у всех

Форель - 3 шт.,

лук - 1 шт.,

лимон - 1 шт.,

сливочное масло - 50 г,

сметана - 4 ст. л.,

смесь прованских трав,

розмарин - 2 веточки,

соль, перец,

зеленая стручковая фасоль - 200 г,

морковь -1 шт.

multivarka.thumb.jpg.01d0f398efd2edf38ac

Форель очистим, удалим внутренности и хорошенько промоем. Если рыба крупная, отрежем голову и хвост, чтобы она поместилась в чашу мультиварки. Лук нарежем тонкими полукольцами, лимон - тоненькими ломтиками. Смажем чашу муль-тиварки сливочным маслом, поместим туда рыбу, сверху выложим лимон, розмарин и лук. В сметану добавим специи, соль и зальем получившей массой рыбу. Выставим режим «Тушение» на 30 мин. В емкость для приготовления на пару положим фасоль и нарезанную соломкой морковку и поместим в мультиварку. Готовые овощи выложим на тарелку, сверху поместим рыбу и польем сметанным соусом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас