Sign in to follow this  
Followers 0

Форель на подушке

1 post in this topic

Posted · Report post

Форель на подушке

Очень вкусное блюдо. Получается с первого раза даже у всех

Форель - 3 шт.,

лук - 1 шт.,

лимон - 1 шт.,

сливочное масло - 50 г,

сметана - 4 ст. л.,

смесь прованских трав,

розмарин - 2 веточки,

соль, перец,

зеленая стручковая фасоль - 200 г,

морковь -1 шт.

multivarka.thumb.jpg.01d0f398efd2edf38ac

Форель очистим, удалим внутренности и хорошенько промоем. Если рыба крупная, отрежем голову и хвост, чтобы она поместилась в чашу мультиварки. Лук нарежем тонкими полукольцами, лимон - тоненькими ломтиками. Смажем чашу муль-тиварки сливочным маслом, поместим туда рыбу, сверху выложим лимон, розмарин и лук. В сметану добавим специи, соль и зальем получившей массой рыбу. Выставим режим «Тушение» на 30 мин. В емкость для приготовления на пару положим фасоль и нарезанную соломкой морковку и поместим в мультиварку. Готовые овощи выложим на тарелку, сверху поместим рыбу и польем сметанным соусом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0