Хлебец с лососем

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Хлебец с лососем

■ филе копченого лосося 100 г

■ филе лосося 250 г

■ сливки 75 г

■ взбитые сливки 100 г

■ масло сливочное 10 г

■ сок лимонный 2 ст. ложки

■ цедра лимона 1 ст. ложка

■ фисташки 2 ст. ложки

■ перец белый молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.38f103f99a63b5da76e

Половину филе лосося нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и поставьте в холодильник на 30 минут.
Филе копченого лосося нарежьте тонкими прямоугольными пластами.
Соедините филе лосося, выдержанное в холодильнике, с оставшимся свежим филе, измельчите их блендером до состояния пюре, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите, взбейте еще раз, положите фисташки, перемешайте.
Силиконовую форму смажьте маслом, ее стенки и дно выложите пластами филе копченого лосося (на стенки филе выложите так, чтобы его свободный край свисал).
Выложите в форму рыбную смесь, накройте ее свободными концами пластов копченого лосося.
Поставьте силиконовую форму в мультиварку, задайте режим «Духовка» («Выпечка»), 2 уровень, время приготовления 20 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас