Sign in to follow this  
Followers 0

Хлебец с лососем

1 post in this topic

Posted · Report post

Хлебец с лососем

■ филе копченого лосося 100 г

■ филе лосося 250 г

■ сливки 75 г

■ взбитые сливки 100 г

■ масло сливочное 10 г

■ сок лимонный 2 ст. ложки

■ цедра лимона 1 ст. ложка

■ фисташки 2 ст. ложки

■ перец белый молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.38f103f99a63b5da76e

Половину филе лосося нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и поставьте в холодильник на 30 минут.
Филе копченого лосося нарежьте тонкими прямоугольными пластами.
Соедините филе лосося, выдержанное в холодильнике, с оставшимся свежим филе, измельчите их блендером до состояния пюре, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите, взбейте еще раз, положите фисташки, перемешайте.
Силиконовую форму смажьте маслом, ее стенки и дно выложите пластами филе копченого лосося (на стенки филе выложите так, чтобы его свободный край свисал).
Выложите в форму рыбную смесь, накройте ее свободными концами пластов копченого лосося.
Поставьте силиконовую форму в мультиварку, задайте режим «Духовка» («Выпечка»), 2 уровень, время приготовления 20 минут.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0