Жюльен из курицы с грибами

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Жюльен из курицы с грибами

■ филе куриное 400 г

■ бекон 50 г

■ грибы 250 г

■ лук репчатый 1/4 шт.

■ вино белое сухое 100 г

■ сливки 100 г

■ масло оливковое 2 ст. ложки

■ сыр твердый тертый

■ 2 ст. ложки

■ соус соевый 2 ст. ложки

■ эстрагон рубленый 1 ч. ложка

■ перец черный молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.eb3310c2f1ddac12c29

Филе нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, задайте режим «Жарка» («Выпечка»), положите филе и обжарьте 20 минут, поперчите, полейте соевым соусом и перемешайте. Переложите в чистую посуду.
Бекон нарежьте соломкой и обжарьте в том же режиме 20 минут, добавьте мелко порубленный лук и готовьте еще 3 минуты. Положите нарезанные ломтиками грибы, время приготовления 5 минут. Влейте вино, сливки, положите эстрагон, посолите и тушите 3 минуты.
В чашу мультиварки уложите филе, на него грибы вместе с соусом. Посыпьте сыром и запекайте в режиме «Выпечка» («Духовка», 2 уровень), время приготовления 30 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас