Sign in to follow this  
Followers 0

Жюльен из курицы с грибами

1 post in this topic

Posted · Report post

Жюльен из курицы с грибами

■ филе куриное 400 г

■ бекон 50 г

■ грибы 250 г

■ лук репчатый 1/4 шт.

■ вино белое сухое 100 г

■ сливки 100 г

■ масло оливковое 2 ст. ложки

■ сыр твердый тертый

■ 2 ст. ложки

■ соус соевый 2 ст. ложки

■ эстрагон рубленый 1 ч. ложка

■ перец черный молотый

■ соль

multivarka.thumb.jpg.eb3310c2f1ddac12c29

Филе нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, задайте режим «Жарка» («Выпечка»), положите филе и обжарьте 20 минут, поперчите, полейте соевым соусом и перемешайте. Переложите в чистую посуду.
Бекон нарежьте соломкой и обжарьте в том же режиме 20 минут, добавьте мелко порубленный лук и готовьте еще 3 минуты. Положите нарезанные ломтиками грибы, время приготовления 5 минут. Влейте вино, сливки, положите эстрагон, посолите и тушите 3 минуты.
В чашу мультиварки уложите филе, на него грибы вместе с соусом. Посыпьте сыром и запекайте в режиме «Выпечка» («Духовка», 2 уровень), время приготовления 30 минут.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0