Sign in to follow this  
Followers 0

Куриный холодец

1 post in this topic

Posted · Report post

Куриный холодец

■ 5 куриных ножек

■ 3 куриных окорочка

■ 3 лавровых листика

■ 1 морковь

■ 4 зубчика чеснока

■ 3 веточки тимьяна соль, перец

multivarka.thumb.jpg.f1aa1d97c4cca1e8d2e

Куриное мясо промыть и уложить в чашу мультиварки. Добавить 1,5 л воды, посолить по вкусу, положить морковь, лавровый лист, тимьян, несколько горошин черного перца. Выставить режим «Тушение» на 5-6 часов. По истечении указанного времени выложить мясо из мультиварки и слегка остудить, затем отделить от костей и кожи. Мясо мелко порубить и разложить по формам, украсить нарезанной небольшими кусочками морковью. Процедить бульон и добавить его к мясу. Добавить мелко нарезанный чеснок. Остудить холодец при комнатной температуре, затем убрать его в холодильник для полного застывания на ночь.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0