Печеночный паштет

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Печеночный паштет

  • 1 кг говяжьей печенки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г моркови,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г соленого сала,
  • 50 мл молока,
  • соль,
  • специи.

multivarka.thumb.jpg.eabb51b8e651a303fa2

Мелко нарезать сало и положить в чашу мультиварки. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Добавить лук и морковь к салу. Установить на мультиварке режим «Выпечка» продолжительностью 10-15 мин.
Нарезать печенку небольшими кусочками и, после окончания обжаривания овощей с салом, положить ее в мультиварку. Посолить, поперчить, добавить щепотку молотого мускатного ореха и включить режим «Тушение» продолжительностью 1 .ч. Спустя заданное время открыть крышку мультиварки и высыпать содержимое в емкость блендера. Добавить молоко и масло. Взбить до однородной консистенции.
Выложить паштет в форму или сформовать из него батон и дать остыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас