Sign in to follow this  
Followers 0

Печеночный паштет

1 post in this topic

Posted · Report post

Печеночный паштет

  • 1 кг говяжьей печенки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г моркови,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г соленого сала,
  • 50 мл молока,
  • соль,
  • специи.

multivarka.thumb.jpg.eabb51b8e651a303fa2

Мелко нарезать сало и положить в чашу мультиварки. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Добавить лук и морковь к салу. Установить на мультиварке режим «Выпечка» продолжительностью 10-15 мин.
Нарезать печенку небольшими кусочками и, после окончания обжаривания овощей с салом, положить ее в мультиварку. Посолить, поперчить, добавить щепотку молотого мускатного ореха и включить режим «Тушение» продолжительностью 1 .ч. Спустя заданное время открыть крышку мультиварки и высыпать содержимое в емкость блендера. Добавить молоко и масло. Взбить до однородной консистенции.
Выложить паштет в форму или сформовать из него батон и дать остыть.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0