Sign in to follow this  
Followers 0

Борщ с фасолью

1 post in this topic

Posted · Report post

Борщ с фасолью

■ 2 средних свеклы

■ 1 луковица

■ 200 г капусты

■ 1 стакан консервированной фасоли

■ 1 морковь

■ 3 ст. ложки томатной пасты

■ 1 ст. ложка уксуса

■ 1 ст. ложка сахара

■ 2 ст. ложки растительного масла

■ 2 картофелины

■ соль и перец

multivarka.thumb.jpg.3cb4b968418db528a35

Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Морковь натереть, лук мелко нарезать, картошку нарезать брусочками, все выложить в мультиварку. Сверху высыпать стакан консервированной фасоли вместе с жидкостью из банки, выложить томатную пасту, все перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар и приправы по вкусу. Залить 1,5 литрами воды, добавить уксус, растительное масло. Свеклу очистить, разрезать на несколько частей, выложить в миску для варки на пару и поставить поверх чаши с борщом. Включить режим «Тушение» на 40 минут. Через 40 минут уже сваренную свеклу натереть на терке и добавить к борщу. Установить режим «Варка на пару» на несколько минут и варить до кипения.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0