Борщ с фасолью

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Борщ с фасолью

■ 2 средних свеклы

■ 1 луковица

■ 200 г капусты

■ 1 стакан консервированной фасоли

■ 1 морковь

■ 3 ст. ложки томатной пасты

■ 1 ст. ложка уксуса

■ 1 ст. ложка сахара

■ 2 ст. ложки растительного масла

■ 2 картофелины

■ соль и перец

multivarka.thumb.jpg.3cb4b968418db528a35

Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Морковь натереть, лук мелко нарезать, картошку нарезать брусочками, все выложить в мультиварку. Сверху высыпать стакан консервированной фасоли вместе с жидкостью из банки, выложить томатную пасту, все перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар и приправы по вкусу. Залить 1,5 литрами воды, добавить уксус, растительное масло. Свеклу очистить, разрезать на несколько частей, выложить в миску для варки на пару и поставить поверх чаши с борщом. Включить режим «Тушение» на 40 минут. Через 40 минут уже сваренную свеклу натереть на терке и добавить к борщу. Установить режим «Варка на пару» на несколько минут и варить до кипения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас