Традиционный мисо суп

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Суп мисо

■ вода 3 стакана

■ анчоусы сушеные 4 шт.

■ сыр тофу 150 г

■ капуста морская 100 г

■ паста мисо 2 ст. ложки

■ лук зеленый рубленый 2 ст. ложки

multivarka.thumb.jpg.0d3e952855a7392a2ce

Выложите анчоусы в чашу мультиварки, влейте воду, задайте режим «Жарка» («Выпечка»), доведите до кипения и через 2 минуты выньте анчоусы.
Добавьте в приготовленный бульон пасту мисо, мелко нарезанную морскую капусту и нарезанный кубиками тофу. Не закрывая крышки мультиварки, варите суп в режиме «Пароварка», 1 уровень, в течение 5—7 минут («Каша», время приготовления 10 минут), пока не всплывут кубики тофу.
Перед подачей посыпьте суп мисо зеленым луком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас