Sign in to follow this  
Followers 0

Традиционный мисо суп

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп мисо

■ вода 3 стакана

■ анчоусы сушеные 4 шт.

■ сыр тофу 150 г

■ капуста морская 100 г

■ паста мисо 2 ст. ложки

■ лук зеленый рубленый 2 ст. ложки

multivarka.thumb.jpg.0d3e952855a7392a2ce

Выложите анчоусы в чашу мультиварки, влейте воду, задайте режим «Жарка» («Выпечка»), доведите до кипения и через 2 минуты выньте анчоусы.
Добавьте в приготовленный бульон пасту мисо, мелко нарезанную морскую капусту и нарезанный кубиками тофу. Не закрывая крышки мультиварки, варите суп в режиме «Пароварка», 1 уровень, в течение 5—7 минут («Каша», время приготовления 10 минут), пока не всплывут кубики тофу.
Перед подачей посыпьте суп мисо зеленым луком.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0