Суп-пюре по-турецки

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Суп-пюре по-турецки

multivarka.thumb.jpg.a62cb8b9f6a3f352a08

■ 200 г свежих помидоров

■ 250 мл томатного сока

■ 500 мл куриного бульона

■ 1-2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 луковица

■ 1 зубчик чеснока

■ 0,5 пучка петрушки

■ сыр твердый

■ специи (соль, перец)

■ сухарики

В чашу мульти варки налить оливковое масло. Выставить режим «Жарка», положить в масло нарезанный дольками чеснок и поджарить в оливковом масле в течение 2-3 минут, затем достать и выкинуть (он больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжаривать его до прозрачного состояния. Затем всыпать мелко нарезанные помидоры, петрушку, влить томатный сок и куриный бульон. Выставить режим -Суп» или «Тушение» и время - 20 минут. После звукового сигнала перелить суп в другую чашу, добавить соль и перец и пюрировать погружным блендером. Снова вернуть в чашу мультиварки и включить режим «Тушение» еще на 5-7 минут. Подавать суп с тертым сыром и сухариками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас