Sign in to follow this  
Followers 0

Суп-пюре по-турецки

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп-пюре по-турецки

multivarka.thumb.jpg.a62cb8b9f6a3f352a08

■ 200 г свежих помидоров

■ 250 мл томатного сока

■ 500 мл куриного бульона

■ 1-2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 луковица

■ 1 зубчик чеснока

■ 0,5 пучка петрушки

■ сыр твердый

■ специи (соль, перец)

■ сухарики

В чашу мульти варки налить оливковое масло. Выставить режим «Жарка», положить в масло нарезанный дольками чеснок и поджарить в оливковом масле в течение 2-3 минут, затем достать и выкинуть (он больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжаривать его до прозрачного состояния. Затем всыпать мелко нарезанные помидоры, петрушку, влить томатный сок и куриный бульон. Выставить режим -Суп» или «Тушение» и время - 20 минут. После звукового сигнала перелить суп в другую чашу, добавить соль и перец и пюрировать погружным блендером. Снова вернуть в чашу мультиварки и включить режим «Тушение» еще на 5-7 минут. Подавать суп с тертым сыром и сухариками.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0