Sign in to follow this  
Followers 0

Гороховый суп

2 posts in this topic

Posted · Report post

Гороховый суп

multivarka.thumb.jpg.fbc9c7985a69dbe8e0e

  • 1.5 стакана гороха,
  • 2-3 картофелины,
  • 300-400 г мясных копченостей,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука, соль,
  • 2 лавровых листа, растительное масло.

Хорошо промытый горох залить холодной водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше гороха, и оставить на 30 мин. Мелко нарезать лук и морковь, картофель и копчености нарезать кубиками.
В режиме «Фри» или «Выпечка» (в зависимости от модели используемой мультиварки) на масле поджарить в течение 20 мин лук и морковь.
Добавить к овощам картофель и копчености.
Налить в кастрюлю воду до максимальной отметки, посолить, добавить вымоченный горох и поставить готовиться гороховый суп в мультиварке на режим «Тушение» в течение 1 ч 30 мин.
В готовый гороховый суп положить лавровый лист и оставить в режиме «Подогрев» на 10-20 мин.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Гороховый суп

  • 400 г мяса,
  • 300 г замоченного гороха,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 3 картофелины,
  • соль,
  • специи,
  • 2 ст. л. растительного масла.

multivarka.thumb.jpg.2b790bb4a5b07380a4f

Мясо нарезать кусочками, картофель и лук - кубиками, морковку - полукружьями. Обжарить лук и морковь на масле в режиме «Выпечка». Положить к овощам мясо, картофель и горох. Залить горячей водой, посолить, добавить специи. Готовить с закрытой крышкой в режиме «Тушение» 1,5 ч.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0