Гороховый суп

2 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Гороховый суп

multivarka.thumb.jpg.fbc9c7985a69dbe8e0e

  • 1.5 стакана гороха,
  • 2-3 картофелины,
  • 300-400 г мясных копченостей,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука, соль,
  • 2 лавровых листа, растительное масло.

Хорошо промытый горох залить холодной водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше гороха, и оставить на 30 мин. Мелко нарезать лук и морковь, картофель и копчености нарезать кубиками.
В режиме «Фри» или «Выпечка» (в зависимости от модели используемой мультиварки) на масле поджарить в течение 20 мин лук и морковь.
Добавить к овощам картофель и копчености.
Налить в кастрюлю воду до максимальной отметки, посолить, добавить вымоченный горох и поставить готовиться гороховый суп в мультиварке на режим «Тушение» в течение 1 ч 30 мин.
В готовый гороховый суп положить лавровый лист и оставить в режиме «Подогрев» на 10-20 мин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Гороховый суп

  • 400 г мяса,
  • 300 г замоченного гороха,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 3 картофелины,
  • соль,
  • специи,
  • 2 ст. л. растительного масла.

multivarka.thumb.jpg.2b790bb4a5b07380a4f

Мясо нарезать кусочками, картофель и лук - кубиками, морковку - полукружьями. Обжарить лук и морковь на масле в режиме «Выпечка». Положить к овощам мясо, картофель и горох. Залить горячей водой, посолить, добавить специи. Готовить с закрытой крышкой в режиме «Тушение» 1,5 ч.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас