Рецепт быстрой закуски

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Ингредиенты: 

  • яйца куриные — 6 Штук
  • шпроты — 250 Грамм
  • майонез — 1 Ст. ложка
  • соль — По вкусу
  • зелень — По вкусу (для украшения)
  • луковица — 1 Штука

f3b735e3300faff0e348331a5413d4d3_XL.thum

Процесс приготовления: 

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после того, как вода закипит).

Яйца чистим, аккуратно разрезаем пополам, вынимаем желтки. Смешиваем желтки (один желток оставьте для украшения закуски), половину шпрот (те шпроты, которые покрепче и покрасивее, пока что оставляем, а те, что деформировались - смешиваем с желтками), обжаренный мелко нарезанный лук и майонез.

Хорошенько перемешиваем, измельчаем вилочкой.

Яйца, напомню, у нас разрезаны пополам, и из половинок извлечены желтки. Таким образом, у нас должны получиться вот такие лодочки из яиц.

Наполняем яйца начинкой.

Сервируем: кладем фаршированную половинку яйца, сверху кладем одну шпротинку и накрываем второй фаршированной половинкой яйца. Украшаем зеленью и тертым желтком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас