Свинина с овощами, тушеная в сливках. Кулинарный рецепт

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Ингредиенты:

  • Помидоры 100 г
  • Сливки 25%-ные 150 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Масло оливковое 100 мл
  • Вырезка свиная 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Перец болгарский 100 г

832731af5d81b95ba82de72993209600_XL.thum

Процесс приготовления: 

1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас