Sign in to follow this  
Followers 0

Свинина с овощами, тушеная в сливках. Кулинарный рецепт

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Ингредиенты:

  • Помидоры 100 г
  • Сливки 25%-ные 150 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Масло оливковое 100 мл
  • Вырезка свиная 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Перец болгарский 100 г

832731af5d81b95ba82de72993209600_XL.thum

Процесс приготовления: 

1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0