Sign in to follow this  
Followers 0

Как готовить спагетти болоньезе. Кулинаный рецепт

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Спагетти болоньезе

Ингредиенты:

 

  • Помидоры консервированные 850 г
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Спагетти 500 г
  • Сыр пармезан тертый по вкусу
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Фарш говяжий 500 г
  • Вино красное сухое 375 мл
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука

85217272b4e7187cce0880e98f060661_XL.thum

Процесс приготовления: 

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0