Как готовить спагетти болоньезе. Кулинаный рецепт

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Спагетти болоньезе

Ингредиенты:

 

  • Помидоры консервированные 850 г
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Спагетти 500 г
  • Сыр пармезан тертый по вкусу
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Фарш говяжий 500 г
  • Вино красное сухое 375 мл
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука

85217272b4e7187cce0880e98f060661_XL.thum

Процесс приготовления: 

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас