Рецепт сельди по корейски

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Сельдь по-корейски 

Понадобится: 

  • 2 кг свежемороженой сельди 
  • 3-4 луковицы 
  • 100 мл растительного масла 
  • 2 чайные ложки сахара 
  • 1 столовая ложка соли 
  • 1-2 чайные ложки приправы для моркови по-корейски 
  • 2 столовые ложки томатной пасты 
  • 50 мл 6-процентного уксуса 

 

Приготовление: 

Выпотрошить сельдь, очистить, вымыть, разделать на филе и нарезать кусочками. 
Очистить лук, вымыть и нарезать полукольцами. 
Выложить в глубокую миску сельдь, затем - лук, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, томатную пасту и приправу для моркови по-корейски. 
Все хорошо перемешать и оставить на два часа при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на 6 часов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас